2018-09-12

التعليم تستعد للحفل الختامي لمسابقة "الباحثون الشباب"

صرح الإعلامي أحمد خيري المتحدث الرسمي باسم وزارة التربية والتعليموالتعليم الفني بأنه في إطار توجيهات الدكتور طارق شوقي وزير التربيةوالتعليم والتعليم الفني بالاهتمام بتحفيز الطلاب على البحث العلمى والتفكير النقدى وحل المشكلات، لذا تعلن الوزارة الانتهاء من تقييم الأوراق البحثية للمرحلة الأخيرة لمسابقة "الباحثون الشباب".   حيث صرحت يسرا علام مستشار الوزير للتسويق والترويج  بأنه تم الانتهاء بالفعل من التقييم النهائي للأبحاث المقدمة لمسابقة "الباحثون الشباب"، والتي تتضمن اختيار 30 فائزا من الأبحاث المقدمة من الطلاب، مشيرة إلى أن الوزارة تستعد الآن للترتيبات النهائية لحفل الختام والذي سيقاميوم الأحد 16 سبتمبر 2018.   الجدير بالذكر أن مسابقة "الباحثون الشباب" تسعى إلى تأهيل وتحسين أداء طلاب مدارس المرحلة الثانوية بكافة محافظات الجمهورية على مهارات البحث العلمي وتقديم الأوراق البحثية بالإضافة إلى زيادة وعى الطلاب والمجتمع المصري بأهمية بنك المعرفة المصري "EKB" كمصدر من مصادر التعلم والمعرفة.

Site Admin: المصدر